Новое Цифровое Телевидение - это политически-общественный социальный видео канал, рассказывающий о власти и обществе, экономике, спорте, культуре и науке, истории, экологии и социальной защите. Главными ключевыми особенностями НЦТВ являются его независимость, открытость и интерактивность. На канале представлены политические, финансовые, общественные и спортивные новости России; авторитетные прогнозы и комментарии экспертов Нового Цифрового Телевидения; интервью с бизнесменами и политиками; опросы населения; специальные программы и расследования, посвященные острым проблемам российского общества.

Задачи НЦТВ:

– защита прав и интересов граждан, организаций и государства, нарушенных при противоправных или некомпетентных действиях должностных лиц.
Проводим журналистские расследования, оказываем информационную поддержку предпринимателям, в отстаивании нарушенных прав и интересов, а также правоохранительным органам в предупреждении и пресечении преступлений коррупционной направленности, придаем гласности и публичности факты и коррупционные схемы.
– выстраивание коммуникаций между представителями государства, бизнеса и общества.
Привлекаем и объединяем экспертов и специалистов различных сфер, отраслей, создавая уникальную экспертную медиа площадку, способную стать авторитетным и действенным инструментом общественного контроля, формирования адекватного общественного мнения.
– контроль за деятельностью федеральных и региональных чиновников по реализации антикоррупционной политики.
На основании ФЗ «О противодействии коррупции», Национальной стратегии и Национальных планов, иных нормативно-правовых актов определены основные функции, направления, задачи, сроки исполнения, ответственные органы и должностные лица. Мы со своей стороны оцениваем работу органов государственной власти с привлечением экспертов и граждан, информируем о результатах

Новое Цифровое Телевидение - это мобильная телекомпания, вещающая 24 часа в сутки в сети интернет.

Наши зрители:

С каждым днем количество постоянных посетителей увеличивается. Благодаря сотрудничеству с Федеральными каналам России, сегодня наша аудитория составляет более 30 миллионов человек. Профессиональная деловая аудитория принимает непосредственное участие в создании контента, формируя, актуальную и новую повестку дня.

Задачи НЦТВ:

  • Информирование здоровых слоев населения о действительной ситуации в Республике Хакасия и Красноярском Крае, стране, о сложных политических и общественных процессах.
  • Изучение и формирование общественного мнения.
  • Выработка методов решения острых проблем.
  • Создание дискуссионной площадки для здоровый и конструктивных сил общества.
  • Создание предпосылок для развития регионального информационного пространства.
  • Разъяснение политики руководства страны и ведущих партий.
  • Создание информационно-аналитического ресурса, оперативного анализа российских и международных новостей.

НЦТВ - это влиятельный канал, ориентированный на деловую среду. НЦТВ - призван помогать гражданскому обществу и российскому бизнесу в развитии, стать полезным инструментом для общества и конкретных людей принимающих решения. Наша цель – профессиональная информационная поддержка осуществляемой антикоррупционной политики, направленной на совершенствование и развитие нашей страны.

Наиболее приоритетными задачами для «Нового Цифрового Телевидения» являются:
– защита и обеспечение безопасности предпринимателей
– лоббирование их законных интересов
– развитие региональной сети

Мы готовы обсуждать любые формы сотрудничества и реализовывать совместные проекты и программы разного уровня. 

С Уважением, руководитель проекта НЦТВ

Послед Михаил Валериевич

89293190555

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.