В Абакане таксисты дерутся за право увезти пассажиров

В распоряжение Нового Цифрового Телевидения поступила интересная видео запись, на которой запечатлена драка таксистов. С одной стороны водитель такси "Везет" с рулоном линолеума в руках, с другой стороны таксист-бамбила с гаечным ключом.

Размахивая рулоном и нанося один удар удается отогнать бомбилу от автомобиля, тот в свою очередь открывает капот своего авто и достает еще одну железку и вновь пытается атаковать водителя такси. Однако с рулоном линолеума не поспоришь! Развитие событий остановил проезжающий на велосипеде мужчина, который сделал замечание, после чего водитель такси "везет" убрал свое орудие и уехал, обещая неприятности своему оппоненту.

Стоит отметить, что это не единственный случай когда на остановке у Преображенского храма случаются драки и потасовки между таксистами за право увести пассажиров. В последнее время остановку захватили частники бомбилы, которые рьяно охраняют свою точку и не пускают левых таксистов, устраивая драки. При этом сами пассажиры зачастую находятся в опасности! Однако ГИБДД и департамент транспорта города Абакана - закрывают глаза на творящийся беспредел.