В Хакасию готова зайти федеральная сеть автосервисов FIT Service

Инвестор из Республики Хакасия рассматривает возможность открытия в Абакане автосервиса по франшизе федеральной сети автосервисов FIT Service. Потенциальный франчайзи проявил интерес к франшизе федеральной сети в ходе Дня открытых дверей FIT Service в Новосибирске. День открытых дверей состоялся на базе Центра обучения специалистов СТО FITLAB в Новосибирске. Участниками мероприятия стали более 30 инвесторов и собственников автобизнеса из 18 регионов России, в том числе из Абакана.

Директор FIT Service Данил Соловьев рассказал потенциальным франчайзи о бизнес-модели и стратегии компании, техническом оснащении, принятых стандартах, маркетинге и других особенностях сети. Участники мероприятия ознакомились с работой системы автоматизации и единого контакт-центра компании, который обслуживает более 70 автосервисов в 32 регионах России, увидели как отлажены бизнес-процессы на действующей станции сети и как строится обучение в корпоративном центре подготовки кадров.

В рамках мероприятия договор о присоединении к сети подписали предприниматели из Новокузнецка, где уже работает одна станция FIT Service, и города Лангепас Ханты-Мансийского автономного округа (Югра). В Новокузнецке автосервис на 6 автомобильных постов под брендом FIT Service откроет действующий франчайзи сети. Его инвестиции в запуск станции составят около 3,6 млн рублей. В Лангепасе станцию на четыре поста запустит новый партнер. На открытие станции планируется направить около 2,2 млн рублей. Для Югры это будет первая станция федеральной сети, для Кемеровской области – уже восьмая.

- В ближайшие дни вместе с двумя новыми партнерами начнем решать вопросы запуска станций под новым брендом и с новыми стандартами работы, включения их в систему автоматизации. Далее осуществим регистрацию договоров в Роспатенте. Вся процедура может продлиться около четырех месяцев, - объяснил директор FIT Service Данил Соловьев. – Предметный интерес к франшизе проявили 60% участников Дня открытых дверей, в том числе представители Республики Хакасия. Многие взяли время на обдумывание решения. Возможно, в ближайшее время и поступят новые заявки на присоединение к сети.

Отметим, что в настоящее время федеральная сеть FIT Service, включающая 140 станций в 32 городах России, в Республике Хакасия не представлена.

Новосибирск стал вторым городом, где FIT Service провела День открытых дверей. В апреле аналогичную презентацию компания организовала в Москве. Участниками мероприятия стали более 50 потенциальных франчайзи из Москвы, Липецка, Тамбова, Краснодара, Грозного, Челябинска, Омска, Хабаровска, Казани и других городов России. По итогам встречи было подписано 9 договоров присоединения к сети, еще 40% участников заполнили заявку на франшизу и выразили настрой присоединиться к сети. Следующий день открытых дверей также пройдет в августе на базе крупнейшей станции сети в Москве.

 Для справки: 

FIT Service – это федеральная сеть станций послегарантийного обслуживания, которая имеет 140 автостанций в 32 регионе страны: от Москвы до Владивостока. В клиентской базе компании – более 400 тысяч автовладельцев по всей России. По исследованиям FIT Service, компания входит в тройку самых крупных сетей в стране. В 2015 и 2016 г. FIT Service был признан лучшей сетью автосервисов страны (по данным международной премии «Золотой ключ»). В 2016 году компания вошла в ТОП-50 самых популярных франшиз России по версии РБК и ТОП-100 франшиз по версии Beboss.

FIT Service предоставляет автосервисные услуги, занимается продажей автозапчастей, предоставляет услуги автоюристов, эвакуатора, оказывает тех.помощь;

также имеет уникальный тренинговый центр FIT LAB и специальную службу контроля качества работ.

Компания была открыта в 2008 году, а в 2013 начала развиваться посредствам франчайзинга. Франшиза FIT Service – это отлаженная бизнес-модель, которая основана на стандартах и регламентах работы автосервиса, постоянной поддержке на всех этапах сотрудничества: от оценки потенциала размещения до управленческого консалтинга.

 

Иван Ефимов,

пресс-секретарь FIT Service

тел. 8-923-100-71-76 e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.