Магазин "Авторитет" потерял Авторитет

Расположенный в городе Абакане по улице Ярыгина 30 магазин авто запчастей "Авторитет" потерял свой авторитет.  С виду ни чем ни приметный магазинчик оказывал услуги по предоставлению авто запчастей под заказ. Василий Чаптыков заказал зап часть для своего автомобиля.... Приехав на станцию технического обслуживания выяснилось что деталь неисправна, более того производителем был "Китай" вместо "Японии". Приехав обратно в магазин "Авторитет" Василий Чаптыков попросил вернуть деньги или поменять зап часть, в ответ его "послали".

 

По роду деятельности Василий Чаптыков - юрист, составил до судебную претензию и попросил продавца подписаться и передать директору магазина "Авторитет". На что в ответ продавец заявил, что он вовсе не продавец и расписываться права не имеет. Сильно занервничав "продавец" попросил покинуть помещение под предлогом закрытия магазина. Возмущенный такой халатностью и наглостью Василий Чаптыков направился в Роспотребнадзор, где его приняли и выслушали, Василий Иванович написал заявление с просьбой проверить данный магазин, в дополнении указав, что в данном магазине "Авторитет" отсутствует уголок потребителя. У покупателя, который приобрел товар не надлежащего качества, не будет возможности ни связаться с руководством, ни узнать кто руководитель.

После выхода в эфир Нового Цифрового Телевидения разоблачающего ролика, руководство магазина "Авторитет" вернули Василию Чаптыкову денежные средства за купленную деталь для автомобиля. Вот только Василий Иванович решил идти до конца.