Участвует ли Россельхозбанк в захвате предприятий?

Продовольственная безопасность страны является основой не только государственности но и физиологической безопасности каждого человека. Состояние дел в сельскохозяйственной отрасли затрагивает каждого.  Директор Хакасского филиала «Россельхозбанк», демонстрирует позицию защиты а не конструктивизма в данном вопросе. Обвинят сельхоз-товаропроизводителей, находящихся в процедуре банкротства в изначальном желании не возвращать полученные кредиты.

 

Однако, все сельхозтоваропроизводители являются не новичками в данной отрасли, и занимались производством сельскохозяйственной продукции много лет. Многие обслуживались в данном банке с 2001 года и возвращали кредиты. Все заявляют о том, что обращались в Банк с просьбой о посильной реструктуризации задолженности. Мнение директора Филиала, о том, что не отдавая долги Банку - сельхоз-товаропроизводители фактически не вернули бюджетные деньги, не совсем соответствует истине. 

К тому же, целью создания ОАО "Россельхоз Банк" в соответствии с Уставом организации является - реализация кредитно - финансовой политики Российской Федерации в агропромышленном комплексе и формирования эффективной системы кредитно-финансового обслуживания агропромышленного комплекса. Что накладывает на Банк дополнительные общенациональные задачи и дополнительную ответственность. Поэтому позиция директора филиала в данном вопросе не отвечает уровню государственного мышления и конструктивизму, что видимо не дает ему возможности решать задачи конкретно, с индивидуальным подходом, без выжидательной позиции, обвинения и угроз в адрес его непосредственных клиентов.