Красноярский Остап Бендер настолько заигрался, что подставил под уголовку свою родную мать

Новое Цифровое Телевидение продолжает серию публикаций на тему состояние законности в сфере защиты прав предпринимателей. Красноярский Остап Бендер настолько заигрался что подставил под уголовную ответственность свою родную мать. Вернуть самоходные машины - строительные краны сегодня пытается предприниматель из Красноярска. Александр Мячин до 2015 года являлся генеральным директором и единственным учредителем ООО УК "ПКСК", деятельность организации связана со строительством многоквартирных домов.

В ходе разбирательств было установлено, что строительные краны странным образом зарегистрированы в службе по надзору за тех состоянием самоходных машин на Марину Янукович, которая являлась сотрудником компании и матерью бывшего партнера. Основанием для регистрации послужил по всей видимости отдельный договор купли продажи с Александром Дубовым. Позже к Александру Дубовому приехал Алексей Бамбиза (бывший водитель, в настоящее время "дорос" до генерального директора ООО "КрасноярскСпецТранс") с предложением поменять показания за финансовое вознаграждение. Все это больше напоминает действия организованной преступной группы. Зная материальные возможности и многочисленные связи семьи Януковичей в различных государственных структурах, Александр Мячин опасается за непредвзятость, справедливость судебного акта апелляционной инстанции. Также подозрительно то, что рассмотрение данного дела откладывалось уже трижды.

Сейчас одновременно идут два разбирательства. Показания ответчиков семьи Януковичей буквально разнятся, следственные органы и суды не обращают на это ни какого внимания. К примеру а в рамках дела рассматриваемого Свердловским районным судом города Красноярска Марина Янукович утверждает что договора купли продажи подписывала лично она, а почерковедческая экспертиза установило обратное. Тем самым буквально поставила под сомнение все её показания. Ознакомившись с материалами дела и представленными доказательствами, становится очевидно понятно, что оформление самоходных машин Татьяной Лавренович по предварительному сговору с Яном Януковичем, произошло на его родную мать - Марину Янукович. Бывший партнер не только разрушил перспективный бизнес и лишил рабочих мест сотни людей, но и фактически подставил родную мать под уголовное преследование, ведь, мошенничество, подделка документов и ложное свидетельствование непременно приведет к уголовной ответственности для всей организованной группы. Новое Цифровое Телевидение будет следить за развитием событий, продолжение следует.