Грядет реформа контрольной и надзорной деятельности

Аналитический центр при Правительстве Российской Федерации приглашает представителей бизнеса принять участие в опросе на тему «Оценка уровня административной нагрузки на бизнес». Цель данного исследования — изучить мнение специалистов об уровне административной нагрузки на бизнес в Российской Федерации. Опрашиваются представители бизнеса разных размеров и сфер по всей стране. Организатор опроса — Аналитический центр при Правительстве Российской Федерации в рамках реализации приоритетной программы "Реформа контрольной и надзорной деятельности".

РО "ОПОРА РОССИИ" в Республике Хакасия призывает предпринимателей Хакасии найти время и поделиться экспертным мнением. Отвечайте на вопросы анкеты максимально полно и искренне: Ваше мнение очень важно для эффективной реализации реформы. Опрос строго конфиденциален: результаты будут обрабатываться исключительно в обобщенном виде.

На основании результатов опроса будут приниматься управленческие решения о корректировке реформы. 

Приянть участие в опросе можно пройдя по ссылке - http://knd-survey.ac.gov.ru/index.php/517997#

К слову многие предприниматели уже оценили уровень административной нагрузки. Предприниматели надеются, что грядущая реформа облегчит существование бизнеса. По мнению читателей Нового Цифрового Телевидения в настоящее время  на самом деле все проверки нацелены на взыскание штрафов, а не на  профилактику и устранение нарушений. В основном мелкий бизнес попадает на штрафы из-за отсутствия получения полной и своевременной информации  об  изменениях в законодательстве. Некоторые изменения в законе о торговой деятельности не понимают даже покупатели. Хотелось бы чтобы законы были понятными и справедливыми.

Как отвечать на вопросы анкеты?

1. Прочтите, пожалуйста, вопрос и предлагаемые варианты ответа.

2. Отметьте или впишите свой вариант ответа в соответствии с инструкцией к вопросу.

3. К вопросам есть справочная информация.

4. Если Вы захотите вернуться на предыдущие страницы, пожалуйста, используйте кнопку "Назад"

Меморандум бизнес-объединений в поддержку опроса

Письмо в поддержку проведения опроса

Заранее благодарим Вас за участие в опросе!